Reismehlgebäck
(Koltscha-e Berendschii)

300 g Zucker
200 g zerlassene Butter
3-4 EL. Warme Milch
100 g Grieß
2 Eiweiß
300 g Reismehl
1 TL. Backpulver
Mandeln

·         Zucker in Butter und Mich auflösen.

·         Grieß und Eiweiß gut vermengen.

·         Reismehl und Backpulver darauf geben und gut umrühren.

·         Mit der Butter-Zucker-Lösung vermengen.

·         3 EL. der Masse zu einer Kugel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

·         Zu etwa 7 cm großen Kreisen flach drücken.

·         Mit der Messerspitze Quadrate auf die Oberfläche ritzen, eine Mandel in die Mitte drücken.

·         Im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten backen.