Reismehlgebäck
(Koltscha-e Berendschii)
300 g Zucker
200 g zerlassene Butter
3-4 EL. Warme Milch
100 g Grieß
2 Eiweiß
300 g Reismehl
1 TL. Backpulver
Mandeln
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Zucker in Butter und Mich auflösen.
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Grieß und Eiweiß gut vermengen.
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Reismehl und Backpulver darauf geben und gut umrühren.
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Mit der Butter-Zucker-Lösung vermengen.
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3 EL. der Masse zu einer Kugel formen und auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
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Zu etwa 7 cm großen Kreisen flach drücken.
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Mit der Messerspitze Quadrate auf die Oberfläche ritzen, eine Mandel in
die Mitte drücken.
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Im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 10 bis 15
Minuten backen.