Zutaten:
500 g Mehl
175 g Margarine
200 g Zucker
2 Eier
2 Packungen Backpulver
¼ -1/8 l Milch
2 Esslöffel Milch
½ Teelöffel Sesam
¼ Teelöffel Schwarzkümmel
- Teig
aus Mehl, Margarine Zucker, Eiern und Backpulver anfertigen (alles in
eine Schüssel eingeben und gut mit den Händen durchkneten).
- Falls
der Teig noch zu hart ist, die Milch hinzugeben.
- Den
Teig mit einer Teigrolle dünn ausrollen und auf ein Backblech legen
(eckig oder rund ausrollen).
- Den
gesamten Teig mit einer Gabel einstechen.
- Die
2 Esslöffel Milch auf den gesamten Teig verteilen (mit einem Pinsel).
- Gewürze
anschliessend in der Mitte (wie ein Kreis) verteilen.
- Das
Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200° C 25 bis 35 Minuten backen (Teig
nimmt einen leicht bräunlichen Ton an, bitte aufpassen, dass dieser
nicht verbrennt!).
- Das
Gebäck abkühlen lassen und anschliessend dieses mit dem Messer in 3 bis
4 cm grosse Quadrate schneiden und auf einer Platte bzw. einem grossen
Teller servieren.
|